На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 961-2005

Торты и пирожные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 961-2005
Обозначение англ: 961-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Торты и пирожные. Общие технические условия
Название англ.:Cares and pastries. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на торты и пирожные, в том числе замороженные, изготавливаемые механизированным и ручным способом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛТЕХНОХЛЕБ
Утверждён:24.06.2005 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 961-94 «Торты и пирожные. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005СТБ 961-2005