|
СТБ 950-2006
Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условияОбозначение: | СТБ 950-2006 | Обозначение англ: | 950-2006 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия | Название англ.: | Fruit strong ordinary wines and fruit strong ordinary treated wine materials. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.12.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые крепленые ординарные вина и плодовые крепленые ординарные обработанные виноматериалы. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве плодовых крепленых ординарных вин и обработанных виноматериалов Приложение Б (обязательное) Виды укупорочных средств для вин плодовых крепленых ординарных в стеклянных бутылках Приложение В (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей плодовых крепленых ординарных вин и плодовых крепленых ординарных обработанных виноматериалов Библиография | Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
| Утверждён: | 30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (67)
| Издан: | БелГИСС (2011 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14251-75 «Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16524-70 «Кизил свежий»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18078-72 «Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19215-73 «Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21405-75 «Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21920-76 «Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21921-76 «Вишня свежая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21922-76 «Черешня свежая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26928-86 «Продукты пищевые. Метод определения железа»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27572-87 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 3772-74 «Реактивы. Аммоний фосфорнокислый двузамещенный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 3773-72 «Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6828-89 «Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6829-89 «Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6830-89 «Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](/image/file2.gif) ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»![](/image/file2.gif) СТБ 1313-2002 «Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА»![](/image/file2.gif) СТБ 1188-99 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»![](/image/file2.gif) МВИ.МН 2399-2005 «Методика определения синтетических красителей в алкогольных и безалкогольных напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии»![](/image/file2.gif) СТБ 1929-2009 «Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения объемной доли этилового спирта»![](/image/file2.gif) СТБ 1930-2009 «Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»![](/image/file2.gif) СТБ 1931-2009 «Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот»![](/image/file2.gif) СТБ 1932-2009 «Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»![](/image/file2.gif) СТБ 392-93 «Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) СТБ 393-93 «Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) СТБ 739-93 «Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации»![](/image/file2.gif) СТБ 901-95 «Клюква крупноплодная свежая. Технические условия»
|
![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/0.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/1.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/2.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/3.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/4.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/5.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/6.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/7.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/8.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/9.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/10.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/11.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/12.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/13.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/14.gif) ![СТБ 950-2006](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293731/4293731945.files/15.gif)
|
|