На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 934-93

Сладости сахарные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 934-93
Обозначение англ: 934-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сладости сахарные. Общие технические условия
Название англ.:Sugar sweet. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахарные сладости в том числе обогащенные: кос-халву, сухофрукты в глазури, сухофрукты в глазури с добавлением ядер орехов, изделия из взорванного зерна и круп в сахаре или глазури, изделия с накатанной оболочкой и другие изделия с использованием взбитого белка, суфле и изделия на основе полуфабрикатов: карамельного производства (грильяж, козинаки и др.), помадной массы (шербет и др.), уваренного сахарного сиропа и крахмала, сбивной желейно-фруктовой массы с различными добавлениями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Министерство хлебопродуктов Республики Беларусь
Утверждён:15.11.1993 Белстандарт (8)
Издан: Белстандарт (2011 г. )
БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93СТБ 934-93