На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 963-94

Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия

Обозначение: СТБ 963-94
Обозначение англ: 963-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Fruits in sugar syrup. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Фрукты в сахарном сиропе», изготовленные из свежих неочищенных целых яблок, груш, абрикосов или персиков, залитых сахарным сиропом с добавлением или без добавления лимонной или винной кислоты, фасованные в стеклянные и металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:28.04.1994 Белстандарт (4)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ТУ 10 БССР 03-57-89
Нормативные ссылки:
СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94СТБ 963-94