|
СТБ 926-98
Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условияОбозначение: | СТБ 926-98 | Обозначение англ: | 926-98 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия | Название англ.: | Ring-shaped crusts. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.12.2011 | Область применения: | Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия — сухари, изготавливаемые из пшеничной муки или из смеси пшеничной муки и муки других зерновых культур. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 2а Термины и определения 2б Классификация 3 Общие технические требования 4 Правила приемки 5 Методы контроля 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Библиография | Разработан: | НПП Белтехнохлеб
| Утверждён: | 30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
| Издан: | БелГИСС (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»  ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»  ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»  ГОСТ 28498-90 «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний»  ГОСТ 18321-73 «Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции»  ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия» ГОСТ 11354-93 «Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия» ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия» ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия» ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»  ГОСТ 16299-78 «Упаковывание. Термины и определения» ГОСТ 16814-88 «Хлебопекарное производство. Термины и определения» ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов» ГОСТ 5668-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира» ГОСТ 5670-96 «Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности» ГОСТ 5672-68 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара» ГОСТ 7730-89 «Пленка целлюлозная. Технические условия»  ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»  ГОСТ 12301-2006 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»  МУК 4.2.2304-07 «Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  «Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»  Технический регламент Таможенного союза 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»  Технический регламент Таможенного союза 015/2011 «О безопасности зерна»  Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»  Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» МВИ.МН 1823-2007 «Методика выполнения измерений объемной и удельной активности гамма-излучающих радионуклидов 137Cs, 40K в воде, продуктах питания, сельскохозяйственном сырье и кормах, промышленном сырье, продукции лесного хозяйства, других объектах окружающей среды, удельной эффективной активности естественных радионуклидов в строительных материалах, а также удельной активности 137Cs, 40K, 226Ra, 232Th в почве на гамма-радиометрах спектрометрического типа РКГ-АТ1320» СТБ 1036-97 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности» СТБ 1313-2002 «Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА» ГОСТ ИСО 21569-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот» СТБ 1059-98 «Радиационный контроль. Подготовка проб для определения стронция-90 радиохимическими методами» ГОСТ ИСО 21570-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте» ГОСТ ИСО 21571-2009 «Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот» ГОСТ 31266-2004 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» СТБ 1188-99 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества» МВИ 114-94 «Методика экспрессного радиометрического определения по гамма-излучению объемной и удельной активности радионуклидов цезия в воде, почве, продуктах питания, продукции животноводства и растениеводства радиометрами РКГ-01, РКГ-02, РКГ-02С, РКГ-03» МУ 4072-86 «Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания мочевой кислоты в зерне и зернопродуктах» СТБ 2160-2011 «Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора проб, методы определения органолептических показателей и массы» СТБ 8019-2002 «Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара»
|
                        
|
|