На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 926-98

Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 926-98
Обозначение англ: 926-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
Название англ.:Ring-shaped crusts. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия — сухари, изготавливаемые из пшеничной муки или из смеси пшеничной муки и муки других зерновых культур.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НПП Белтехнохлеб
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 926-93
Нормативные ссылки:
СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98СТБ 926-98