На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 954-94

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 954-94
Обозначение англ: 954-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sloured convenience foods. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты — полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных пищевых ингредиентов: муки, сахара, молока, яичного порошка, пищевых добавок или без них и других ингредиентов и предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья, коврижек, блинчиков, оладьев и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:28.02.1994 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94СТБ 954-94