На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 970-2007

Кефир. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 970-2007
Обозначение англ: 970-2007
Статус:не действует
Название рус.:Кефир. Общие технические условия
Название англ.:Kefir. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кефир — кисломолочный продукт, изготовляемый из коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г кефира
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:12.04.2007 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 970-94 (ИУ ТНПА № 4-2017)
Нормативные ссылки:
СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007СТБ 970-2007