На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 971-2013

Колбасы ливерные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 971-2013
Обозначение англ: 971-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы ливерные. Общие технические условия
Название англ.:Liver sausages. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные, мясосодержащие и мясо-растительные ливерные колбасы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на колбасы растительно-мясные и подвергнутые обработке дымом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.05.2013 Госстандарт Республики Беларусь (27)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 971-94 (ИУ ТНПА № 5-2013)
Нормативные ссылки:
СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013