На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 964-94

Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 964-94
Обозначение англ: 964-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Home-made stewed fruits. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Компоты домашние", изготовляемые из плодов, ягод и винограда или их смеси, залитые сахарным сиропом, фасованные в герметически урупоривающуюся тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 (Исключен, Изм. № 3)
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:28.04.1994 Белстандарт (4)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ТУ 10 БССР 03-31-89
Нормативные ссылки:
СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94СТБ 964-94
()