На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 966-94

Печенье овсяное. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 966-94
Обозначение англ: 966-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Печенье овсяное. Общие технические условия
Название англ.:Oatmeal bisguits. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овсяное печенье (далее — печенье), изготовленное из пшеничной и овсяной муки и/или овсяных хлопьев (в количестве не менее 10 %) с добавлением другого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Министерство хлебопродуктов Республики Беларусь
Утверждён:30.12.1994 Белстандарт (15)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94СТБ 966-94
()