На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 999-95

Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 999-95
Обозначение англ: 999-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit and berry syrups. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плодово-ягодные сиропы, изготовленные путем уваривания с сахаром натуральных, консервированных, концентрированных и диффузионных плодовых и ягодных соков и полученные при выработке плодово-ягодного варенья, плодово-ягодных цукатов, предназначенные для промышленной переработки, розничной торговли и использования на объектах общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95