На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 990-95

Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 990-95
Обозначение англ: 990-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. Culinary powdery sauses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты - кулинарные порошкообразные соусы (далее - соусы), представляющие собой различные сухие смеси предварительно подготовленных пищевых ингредиентов, без добавления или с добавлением сушеного мяса, грибов, сухих сливок, сухого молока, сахара, сушеных овощей, зелени и фруктов, пряностей, пищевых добавок и предназначенные для быстрого приготовления соуса.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:16.03.1995 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95СТБ 990-95
()