На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 991-95

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 991-95
Обозначение англ: 991-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sweet dishes. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на концентраты пищевые — сладкие блюда (кисели, кремы, муссы, желе, пудинги и т. д.), представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления сладких блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-производственное объединение Хартэх
Утверждён:16.03.1995 Белстандарт (2)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95СТБ 991-95
()