На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1000-96

Соусы и кетчупы. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1000-96
Обозначение англ: 1000-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соусы и кетчупы. Общие технические условия
Название англ.:Sauces and ketchups. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соусы и кетчупы, изготовляемые из овощного и (или) фруктового (в том числе ягодного) сырья, подготовленного соответствующим образом, с добавлением или без добавления соли, сахара и других пищевых компонентов, пищевых добавок, ароматизаторов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Термины и определения
3б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (Исключен, Изм. № 4)
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.1996 Белстандарт (234)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96СТБ 1000-96