На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 998-95

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 998-95
Обозначение англ: 998-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом фруктов, в том числе ягод, овощей или их смеси, сваренных в сахарном или сахаропаточном сиропе, с добавлением или без добавления сока и пищевых добавок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95СТБ 998-95
()