На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16676-2019

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16676-2019
Обозначение англ: GOST 16676-2019
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Ассортимент рыбных консервов - ухи и супов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
Атлантический филиал ФГБНУ ВНИРО ( АтлантНИРО )
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (687-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019ГОСТ 16676-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка