На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-89
Обозначение англ: GOST 16978-89
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:14.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3743)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89