Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1992
Дата окончания срока действия:
01.10.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
14.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3743)