На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16676-71
Обозначение англ: GOST 16676-71
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1972
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуха с частичным оставлением мяса; хрящевой осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4 (Исключен, Изм. № 3)
Приложение (обязательное)
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:12.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 220)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71ГОСТ 16676-71

Текстовое изменение № 6 от 01.01.1989

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6
()