Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия | 01.07.1969 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья. |
ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия | 01.01.2019 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой: |
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия | 01.07.1997 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой. Заменяет собой: |
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры. Заменяет собой: |
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия | 01.07.1969 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия | 01.01.1970 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы. Заменяет собой: |
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия | 01.07.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Заменяет собой: |
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества | 01.07.1990 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Заменяет собой: |
ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках | 01.07.1996 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 14943-69 «Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
- ГОСТ 14944-69 «Семена клещевины (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
|