Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия | 01.07.1972 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сою, поставляемую для промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 6399-63 «Соя (промышленное сырье)» (в части требований при поставках)
|
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия | 01.01.1974 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий. |
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия | 01.07.1974 | заменен полностью по частям |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда. Чем заменён: |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия | 01.01.2002 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании. Заменяет собой: |
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой: |
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия | 01.07.1974 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой: - ГОСТ 12366-66 «Гречиха. Требования при заготовках и поставках» (в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности)
|
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия | 01.01.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденых блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготоволенных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченностей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, г идролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированным виде. Заменяет собой: - ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части разд. 1, 2, 3, 5)
|
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси | 01.01.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части п. 38)
- ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 41)
|
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности | 01.07.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий Заменяет собой: - ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
|