На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14621-78
Обозначение англ: GOST 14621-78
Статус:взамен
Название рус.:Рулеты бисквитные. Технические условия
Название англ.:Sponge rolls. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1979
Область применения:Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:10.04.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров (964)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14621-69 «Рулеты бисквитные с фруктовой начинкой»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1988

№ 2