Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 28672-2019 Ячмень. Технические условия | 01.10.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя (Hordeum). Заменяет собой: |
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма. Заменяет собой: |
ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия | 01.09.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно овса (Avena sativa). Заменяет собой: |
ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные. Кормовые цели и для переработки в комбикорма. Заменяет собой: |
ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия | 01.11.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на горох (Pisum sativum). Заменяет собой: |
ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа | 01.07.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт устанавливает метод, использующий в альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки (Triticum aestivum), и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. |
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины | 01.07.1991 | заменен |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке.
Метод применим к пшеничной муке (промышленной и экспериментальной, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы) и используется в экспортных операциях, а также при проведении научно-исследовательских работ. |
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины | 01.07.1991 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения сухой клейковины в пшеничной муке. |
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из ржаной обойной муки;
хлеб из ржаной обдирной муки;
хлеб из ржаной сеяной муки;
хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. |
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов;
хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов;
хлеб из муки сорта "Подольский";
хлеб из муки первого сорта;
хлеб из муки высшего сорта. |