На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28673-2019

Овес. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28673-2019
Обозначение англ: GOST 28673-2019
Статус:взамен
Название рус.:Овес. Технические условия
Название англ.:Oats. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно овса (Avena sativa).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Типы и подтипы
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
23.08.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (525-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019ГОСТ 28673-2019