На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28672-2019

Ячмень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28672-2019
Обозначение англ: GOST 28672-2019
Статус:взамен
Название рус.:Ячмень. Технические условия
Название англ.:Barley. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно ячменя (Hordeum).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 121-П)
12.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (676-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019ГОСТ 28672-2019