На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6606-2015

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-2015
Обозначение англ: GOST 6606-2015
Статус:взамен
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small-sized fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения рыбы горячего копчения
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1066-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015ГОСТ 6606-2015
()