На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-83
Обозначение англ: GOST 6606-83
Статус:заменен
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:15.02.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 807)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6606-64 «Рыба горячего копчения мелкая (копчушка). Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83