Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия | 01.05.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на нефасованный черный байховый чай, получаемый из отечественного сортового чайного листа путем завяливания, скручивания и ферментации его с последующим высушиванием и сортированием. Заменяет собой: - ГОСТ 1937-73 «Чай черный байховый нерасфасованный. Технические условия»
|
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия | 01.05.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный черный байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного черного чая. Заменяет собой: - ГОСТ 1938-73 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
|
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия | 01.05.1991 | восстановлен в рф для отдельных отраслей |
Область применения: Стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный зеленый байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного зеленого чая. Заменяет собой: - ГОСТ 1939-73 «Чай зеленый байховый расфасованный. Технические условия»
|
ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия | 01.01.1977 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937. Заменяет собой: |
ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве. Заменяет собой: |
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия | 01.01.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба. Заменяет собой: |
ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия | 01.01.1975 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуши, кеты, кижуча, нерки (красной), симы, чавычи и иссык-кульской форели. Заменяет собой: - ГОСТ 2623-55 «Балычные изделия холодного копчения из лососей дальневосточных»
|
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия | 01.07.1998 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей:
горбуша — Oncorhynchus gorbuscha;
кета — Oncorhynchus keta;
кижуч — Oncorhynchus kisutch;
нерка — Oncorhynchus nerka;
сима — Oncorhynchus masu;
чавыча — Oncorhynchus tschawytscha;
форель иссык-кульская — Salmo ischchan. Заменяет собой: |
ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия | 01.01.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения, предназначенные для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия | 01.07.1987 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - икру овощную. Заменяет собой: |