На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 2623-2013

Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-2013
Обозначение англ: GOST 2623-2013
Статус:взамен
Название рус.:Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Gold-smoked balyk products from Pacific salmons and Issyk Kul trout. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения балычных изделий холодного копчения
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1612-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013ГОСТ 2623-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка