Обозначение: | ГОСТ 2623-97 |
Обозначение англ: | GOST 2623-97 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Baler products of Far-Easten salmon and Issyk-Kul trout cold-smoked. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей:
горбуша — Oncorhynchus gorbuscha;
кета — Oncorhynchus keta;
кижуч — Oncorhynchus kisutch;
нерка — Oncorhynchus nerka;
сима — Oncorhynchus masu;
чавыча — Oncorhynchus tschawytscha;
форель иссык-кульская — Salmo ischchan. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
|
Утверждён: | 26.11.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 379) 25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9347-74 «Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16080-2002 «Лососи дальневосточные соленые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5717.1-2003 «Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб»
|