На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-86
Обозначение англ: GOST 2654-86
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2003
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - икру овощную.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы испытаний
5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Икра овощная"
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2919)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.06.1989

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 01.11.1989

Поправка
()