Обозначение | Дата введения | Статус |
СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов, общие требования к органолептическим лабораториям, подготовке проверяемых проб и обработке результатов органолептической оценки. |
СТ СЭВ 4712-84 Вина, винный дистиллят, бренди. Методы определения объемной доли спирта | 01.01.1984 | действует |
|
СТ СЭВ 4714-84 Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки. |
СТ СЭВ 4718-84 Мясо и мясные продукты. Термины и определения | 01.01.1986 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает термины и определения основных понятий в мясной промышленности. |
СТ СЭВ 4880-84 Вина. Колориметрический метод определения общего содержания железа | 01.01.1984 | действует |
|
СТ СЭВ 4883-84 Вина. Методы определения общей кислотности | 01.01.1984 | действует |
|
СТ СЭВ 4884-84 Винный дистиллят, бренди. Метод определения содержания эфиров омылением | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Метод основан на омылении эфиров гидроокисью натрия, титровании избытка гидроокиси натрия раствором соляной кислоты в присутствии фенолфталеина и определении содержания эфиров по количеству раствора гидроокиси натрия, пошедшего на омыление. |
СТ СЭВ 4885-84 Винный дистиллят, бренди. Методы определения общей кислотности | 01.01.1984 | действует |
|
СТ СЭВ 4886-84 Молоко сгущенное с сахаром. Поляриметрический метод определения массовой доли сахарозы | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на сгущенное молоко с сахаром цельное и обезжиренное. |
СТ СЭВ 4887-84 Казеин технический кислотный. Метод определения массовой доли лактозы | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на технический кислотный казеин с массовой долей лактозы не более 2,0 %. |