Обозначение | Дата введения | Статус |
... Инструкция по определению зараженности плесенями холодильных камер предприятий мясной промышленности | - | не действует |
|
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1 | 15.12.2011 | не действует |
Входит в: |
... Правила по охране труда для работников агропромышленного комплекса при использовании пестицидов и агрохимикатов | 02.07.2003 | действует |
Область применения: Правила устанавливают основные государственные нормативные требования в области охраны труда при осуществлении работ с использованием пестицидов и агрохимикатов, выполнение которых способствует снижению производственного травматизма и заболеваемости работников. |
... Инструкция по предупреждению попадания посторонних предметов в молочные консервы | 08.04.1947 | действует |
|
... Определение гамма-изомера гексахлорциклогексана и фенотиазина в продуктах животного происхождения тонкослойной хроматографией | - | действует |
|
... Ускоренное определение ДДТ в пищевых продуктах | - | действует |
|
... Определение хлорофоса в воде, фруктах, овощах, молоке, мясе и кормах хроматографией в тонком слое | - | действует |
|
... Газохроматографический метод определения метил- и этилмеркурхлорида в пищевых продуктах, кулинарно обработанных пищевых рационах, кормах и почве | - | действует |
|
... Нормы предельно допустимой концентрации (ПДК) нитратов и нитритов в кормах для сельскохозяйственных животных и основных видах сырья для комбикормов | - | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная" | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Свинина тушеная", вырабатываемые из свинины с добавлением жира, лука, соли, специй. |