Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Инструкция по хранению, транспортированию и приемке мелассы на предприятиях министерства пищевой промышленности СССР | - | не действует |
Область применения: Инструкция определяет основные требования к организации хранения, отгрузки и приемки мелассы на предприятиях системы Министерства пищевой промышленности СССР, правила отбора проб и методики проведения анализов качества мелассы, порядок расчетов за отгруженную мелассу и вводится взамен "Инструкции по хранению, транспортировке и приемке кормовой патоки (мелассы) на заводах Министерства промышленности продовольственных товаров СССР (сахарных, спиртовых, дрожжевых и лимонной кислоты)" от 24.01.1956 г. № 1-и. Заменяет собой: - «"Инструкция по хранению, транспортировке и приемке кормовой патоки (мелассы) на заводах Министерства промышленности продовольственных товаров СССР (сахарных, спиртовых, дрожжевых и лимонной кислоты)"»
|
  ... Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1 | 01.09.1990 | отменен в рф |
Область применения: Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях определяют основы технологии производства крупы и способствуют обеспечению выработки продукции высокого качества в установленном ассортименте с наилучшими показателями использования зерна, оборудования, электроэнергии. Заменяет собой: - «Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях» (утвержденные приказом Министерства заготовок СССР от 03.12.1979г. № 389.)
|
 ... Инструкция о порядке приема и обработки молока-сырья на предприятиях молочной промышленности | 22.12.1981 | действует |
Область применения: Инструкция определяет порядок приема, обработки и хранения молока на заводах низовой молокозаготовительной сети, транспортировки его на городской молочный завод и хранение до переработки и является обязательной для выполнения предприятиями молочной промышленности. Инструкция не распространяется на порядок приема молока от сельского хозяйства. |
 ... Методика определения содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
  ... Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки | - | действует |
Область применения: Предназначена для мясо-, птице- и яйцеперерабатывающих предприятий всех форм собственности, занятых изготовлением животноводческой продукции (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов и учреждений Госсанэпидслужбы РФ, осуществляющих соответственно производственный контроль и государственный санитарно-эпидемиологический надзор за производством и качеством этих продуктов. |
 ... Технологическая инструкция по производству сухого солодового молока | 16.10.1946 | действует |
|
 ... Определение фозалона в молоке и тканях животных, траве, свекле, картофеле и комбикорме с помощью тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
 ... Определение пропоксура и фенеткарба в молоке и мясе методом тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
  ... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе" (TP ТС 016/2011). Редакция 2 | 06.03.2015 | действует |
Входит в: Заменяет собой: |
 ... Технологическая инструкция по стерилизации мясных консервов в автоклавах периодического действия | - | справочные материалы, мп, тпр |
|