На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34353-2017

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34353-2017
Обозначение англ: GOST 34353-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Название англ.:Dry animal origin milk-clotting enzyme . Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Условия применения
Приложение А (обязательное) Требования к контрольным образцам
Приложение Б (справочное) Требования к компьютерной программе
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМС
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
14.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1972-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017ГОСТ 34353-2017