На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34318-2017

Спаржа свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34318-2017
Обозначение англ: GOST 34318-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Спаржа свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh asparagus. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие побеги спаржи ботанических сортов (Asparagus officinalis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Стандарт не распространяется на зеленую и фиолетово-зеленую свежую спаржу, диаметром менее 3 мм, белую и фиолетовую свежую спаржу, диаметром менее 8 мм.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-04:2010 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-04:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-04:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1923-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017ГОСТ 34318-2017