На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34267-2017

Лук-шалот свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34267-2017
Обозначение англ: GOST 34267-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Лук-шалот свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh Shallots. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium cepa L. Aggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-56:2013 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-56:2013
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-56:2013
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
24.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1831-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017ГОСТ 34267-2017