Обозначение: | ГОСТ 34267-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34267-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Лук-шалот свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh Shallots. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежие луковицы лука шалот ботанических сортов (Allium cepa L. Aggregatum Group) и серого лука шалот (Allium oschaninii O. Fedtsch.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления (далее–свежий лук шалот). Стандарт не распространяется на зеленый лук шалот с целыми перьями. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-56:2013 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-56:2013 Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-56:2013 Библиография |
Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
|
Утверждён: | 25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П) 24.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1831-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |