На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56968-2016

Уксус столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56968-2016
Обозначение англ: GOST R 56968-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Уксус столовый. Технические условия
Название англ.:Table vinegar. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки и методы отбора проб
6 Методы определения
7 Требования безопасности
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ВНИИПБТ-филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:15.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (639-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016ГОСТ Р 56968-2016