На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32097-2013

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32097-2013
Обозначение англ: GOST 32097-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Название англ.:Vinegars оf food raw material. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
9 Требования безоасности
Приложение А (обязательное) Требования к физико-химическим показателям сброженного яблочного сока, используемого при производстве уксусов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (347-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013