На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33504-2015

Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33504-2015
Обозначение англ: GOST 33504-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
Название англ.:Food additives. Dihydroquercetin. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку дигидрокверцетин, представляющий собой флавононол, получаемый из природного растительного сырья - комлевой части древесины сибирской лиственницы (Larix sibirica Ledeb), лиственницы Гмелина или даурской лиственницы [Larix gmelini (Rupr) Rupr, синоним L. Dahurica Turcz], предназначенный для использования в пищевой промышленности в качестве антиокислителя.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
ОАО Завод экологической техники и экопитания ДИОД
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
13.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1810-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()