На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54643-2011

Грибы белые свежие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54643-2011
Обозначение англ: GOST R 54643-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы белые свежие. Общие технические условия
Название англ.:Fresh ceps. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г белых грибов
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки хранения белых грибов после сбора, включая период транспортирования
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
РЭУ им. Г.В. Плеханова
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (792-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011