На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005
Обозначение англ: GOST R 52305-2005
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2006
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенные для производства сахара-песка, сахара-рафинада, жидкого и других видов сахара.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Произведение массовой доли сухих веществ раствора сахара-сырца на его плотность
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:26.01.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (4-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2005 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005