На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение англ: GOST R 52533-2006
Статус:введен впервые
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Типы
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:28.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (44-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006ГОСТ Р 52533-2006

Текстовое изменение Поправка от 14.01.2010

ПоправкаПоправкаПоправка

Текстовое изменение Поправка от 09.07.2013

ПоправкаПоправка
()