Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью и материалам 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 6.1 Отбор средней пробы 6.2 Определение внешнего вида и цвета сухого ржаного солода 6.3 Определение запаха и вкуса сухого ржаного солода в горячей вытяжке 6.4 Определение зараженности вредителями 6.5 Определение массовой доли влаги в сухом ржаном солоде в зернах и размолотом виде 6.6 Определение качества помола размолотого сухого ржаного солода 6.7 Определение содержания примесей 6.8 Определение массовой доли экстракта в сухом ржаном солоде 6.9 Определение продолжительности осахаривания неферментированного сухого ржаного солода 6.10 Определение кислотности 6.11 Определение цвета сухого ржаного солода 6.12 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, нитрозаминов, радионуклидов и пестицидов 7 Транспортирование и хранение Приложение А Зависимость относительной плотности лабораторного сусла (фильтрата) от массовой доли экстракта при 20 °С Приложение Б Схема компараторов Приложение В Библиография |