На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003
Обозначение англ: GOST R 52061-2003
Статус:введен впервые
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и материалам
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор средней пробы
   6.2 Определение внешнего вида и цвета сухого ржаного солода
   6.3 Определение запаха и вкуса сухого ржаного солода в горячей вытяжке
   6.4 Определение зараженности вредителями
   6.5 Определение массовой доли влаги в сухом ржаном солоде в зернах и размолотом виде
   6.6 Определение качества помола размолотого сухого ржаного солода
   6.7 Определение содержания примесей
   6.8 Определение массовой доли экстракта в сухом ржаном солоде
   6.9 Определение продолжительности осахаривания неферментированного сухого ржаного солода
   6.10 Определение кислотности
   6.11 Определение цвета сухого ржаного солода
   6.12 Содержание токсичных элементов, микотоксинов, нитрозаминов, радионуклидов и пестицидов
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Зависимость относительной плотности лабораторного сусла (фильтрата) от массовой доли экстракта при 20 °С
Приложение Б Схема компараторов
Приложение В Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ГУ ВНИИ ПБ и ВП
Утверждён:28.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 165-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003ГОСТ Р 52061-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2021

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1