На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20352-74
Обозначение англ: GOST 20352-74
Статус:заменен
Название рус.:Икра соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.:Salted delicatessen caviar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на деликатесную соленую икру. Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: ВНИРО
АтлантНИРО
Утверждён:11.12.1974 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2698)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74ГОСТ 20352-74

Текстовое изменение № 8 от 01.01.2010

№ 8№ 8