На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1573-73
Обозначение англ: GOST 1573-73
Статус:заменен
Название рус.:Икра пробойная соленая. Технические условия
Название англ.:Salted screened roe. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на соленую пробойную икру, изготовленную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:24.12.1973 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2743)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73ГОСТ 1573-73

Текстовое изменение № 7 от 01.01.2010

№ 7№ 7

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1990

№ 5№ 5№ 5№ 5