На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 18423-73

Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-73
Обозначение англ: GOST 18423-73
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Название англ.:Squids, canned in natural juice
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:10.01.1998
Область применения:Консервы должны быть приготовлены в соответствии с требованиями стандарта из сырца, охлажденного или мороженого кальмара или каракатицы по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Утверждён:13.02.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 342)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73