Обозначение: | ГОСТ 18256-85 |
Обозначение англ: | GOST 18256-85 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, smoked-baked. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Область применения: | Стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |