| Обозначение: | ГОСТ 18256-85 |
| Обозначение англ: | GOST 18256-85 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
| Название англ.: | Pork products, smoked-baked. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. |
| Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
| Утверждён: | 27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |