На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10979-85

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10979-85
Обозначение англ: GOST 10979-85
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.09.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3095)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10979-64 «Пресервы рыбные. Сайра специального баночного посола. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85ГОСТ 10979-85