Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85 |
 ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита | 01.01.1984 | действует |
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита Нормативные ссылки: ГОСТ 22-94; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 53228-2008 |
 ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.1983 | заменён |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-2017, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11254-85; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86 |
 ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Food-grade rendered animal fats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-82, ГОСТ 8.579; ГОСТ 745; ГОСТ 1341; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8285; ГОСТ 8777; ГОСТ 10131; ГОСТ 11254; ГОСТ 13358; ГОСТ 13513; ГОСТ 13515; ГОСТ 13516; ГОСТ 13534;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16147; ГОСТ 17065; ГОСТ 19360; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26928; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26931; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31266; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 33746; ГОСТ 34033 |
 ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 171-81; ГОСТ 195-77; ГОСТ 779-55; ГОСТ 975-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1791-67; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4147-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5821-78; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 7164-78; ГОСТ 7852-76; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8284-78; ГОСТ 8321-74; ГОСТ 8827-74; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-77; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 11109-74; ГОСТ 11293-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 16317-76; ГОСТ 17206-84; ГОСТ 17536-82; ГОСТ 18300-72; ГОСТ 18963-73; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20729-75; ГОСТ 20730-75; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23683-79; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83 |
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия | 01.07.1983 | заменён |
Название англ.: Feeding barley. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90 |
ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия | 01.07.1983 | заменён |
Название англ.: Barley for export. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90 |
 ГОСТ 25374-82 Воск пчелиный экстракционный. Технические условия | 01.07.1983 | не действует в РФ |
Название англ.: Extraction bees wax. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 31920-2012, ГОСТ 1012-80; ГОСТ 1184-69; ГОСТ 443-76; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 7148-70; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 215-73; ГОСТ 892-70; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 21241-77; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 1440-78; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 21179-75; ГОСТ 18225-72; ГОСТ 2226-75; ГОСТ 14192-77 |
 ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия | 01.07.1983 | не действует в РФ |
Название англ.: Broiler-chicken meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7702.0-74; ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18292-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения | 01.01.1984 | не действует в РФ |
Название англ.: Buttermaking industry. Terms and definitions Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52738-2007 |