Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of transparency Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2396-80, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82 |
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2397-80, ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82 |
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2398-80, ГОСТ 4234-77;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82 |
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2400-80, ГОСТ 215-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82 |
ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Photographic gelatine. Method of moisture determination Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2401-80, ГОСТ 450-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 25183.1-82 |
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85 |
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита | 01.01.1984 | действует |
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита Нормативные ссылки: ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.1983 | заменён |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-2017, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 |
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Food-grade rendered animal fats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-82, ГОСТ 8.579;ГОСТ 745;ГОСТ 1341;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 8777;ГОСТ 10131;ГОСТ 11254;ГОСТ 13358;ГОСТ 13513;ГОСТ 13515;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16147;ГОСТ 17065;ГОСТ 19360;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 33746;ГОСТ 34033 |
ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа | 01.07.1983 | действует |
Название англ.: Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 171-81;ГОСТ 195-77;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1791-67;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5821-78;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 7852-76;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8321-74;ГОСТ 8827-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 11109-74;ГОСТ 11293-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 17206-84;ГОСТ 17536-82;ГОСТ 18300-72;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20729-75;ГОСТ 20730-75;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23683-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83 |