На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 . . . 400 (3996 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2394-80, ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2395-80, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9775-69;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of transparency Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2396-80, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2397-80, ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2398-80, ГОСТ 4234-77;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2400-80, ГОСТ 215-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги01.01.1983действует
Название англ.: Photographic gelatine. Method of moisture determination Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина Нормативные ссылки: СТ СЭВ 2401-80, ГОСТ 450-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 25183.1-82
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе01.07.1983действует
Название англ.: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51652-2000;ТУ 64-1-423-72;ОСТ 25-11-38-84;ОСТ 38.02386-85
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита01.01.1984действует
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита Нормативные ссылки: ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия01.01.1983заменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые Нормативные ссылки: ГОСТ 25292-2017, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86
1 . . . 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 . . . 400 (3996 найдено)